※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんにゃ
妊活

妊活中の女性が、妊娠された方の生理前の症状について知りたいと思っています。具体的には、妊娠が分かる前のいつ頃からその症状が現れたのかを尋ねています。

妊活中です!
人それぞれだと思いますが😆
妊娠された方で、生理前といつもと違った症状はどんな感じでしたか?
それは妊娠分かる前のどのくらい前でしたか?🥹

コメント

ゴン太

1人目、手足は寒いのに顔は暑いし微熱っぽく胸が張り走ると乳首が痛かったです!
2人目、とくに何もなかったです🤣
3人目、4人目は、気持ち理由悪くて生理?くる?こない?みたいです。
4回とも1週間前ぐらいです☺️

• あんにゃ

あんにゃ

お子さん4人もいらっしゃるんですね!すごいです🥹💓

1週間前くらいから症状あったんですね!
    妊娠分かってからも同じような症状あったんですか?🥺

• 7時間前
mamari

1人目は熱っぽさがあり、特定の匂いがダメになりました🥲
2人目は何もありませんでした!

• あんにゃ

あんにゃ

2人目のときは何にもなかったんですね!
    生理前のお腹の鈍痛みたいなのも何もなかったのですか?🥺

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

生理予定日が毎回、正確だったのに、予定日より5日目前くらいに不正出血が少量で1日だけあり、その後、職場の玄関から小さい男の子の声で「来たよ」っと聞こえて、行ったら誰も居なく、まさかとその日に検査薬すると陽性が出ました。
産まれた子は、男の子でした!笑

• あんにゃ

あんにゃ

ドラマ見たいなお話聞けて嬉しいですね🥺💓すごいですね✨

生理予定日前に検査薬で反応出たんですね🥺✨

• 7時間前
N

いつもの生理前は下腹部痛ないんですけど、妊娠してる時だけありました🙋‍♀️(2人とも)
生理予定日の3~4日前とかからだったと思います😊