妊娠・出産 つわりについて!今日で5w2dになりました!現在の症状は朝起きた時や食べ… つわりについて! 今日で5w2dになりました! 現在の症状は朝起きた時や食べた後にムカムカする+上半身のムズムズ症候群+若干不眠という感じです。 オエーごほごほみたいな嗚咽からの咳もあるのですがこれはつわりの一種なんでしょうか?喉に何かがある感じが増大した時になります。 pm2.5に喉がやられた時も同じ感じになりました💭 最終更新:3月9日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w2d 症状 はる(妊娠3週目) コメント ボンゴのママ 完璧につわりですね😣😣 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント