産婦人科・小児科 兄弟2人が口内炎で痛がっていますが、元気で食欲もあります。明日病院に行くべきでしょうか。 今日の夜から兄弟2人とも口のなかが痛いといい、見て見るとそれぞれ一つずつ口内炎ができていました💦 ご飯は2人ともモリモリ食べれていたのですが、やはり明日病院受診してからの保育園の方がいいのでしょうか??💦 発熱なし、元気もいつも通り、保育園では手足口病などは出ていません。 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 病院 兄弟 ご飯 。(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ 手足口病なら発疹が手のひらに出てくるので分かりやすいですが、ただ口内炎なら病院行きません🤣 3月9日 。 あ、ほんとですか??💦 1人だったらすぐに行かないって決断出来るんですが、2人ともだったので迷っちゃって💦 大丈夫ですかね??☺ ありがとうごさいます! 3月9日 。 次男が前回手足口病なったとき、ほぼ口腔内のみで手にはできず足にも1つ2つできたかな??程度だったので不安でして💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
あ、ほんとですか??💦
1人だったらすぐに行かないって決断出来るんですが、2人ともだったので迷っちゃって💦
大丈夫ですかね??☺
ありがとうごさいます!
。
次男が前回手足口病なったとき、ほぼ口腔内のみで手にはできず足にも1つ2つできたかな??程度だったので不安でして💦