※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の可能性を感じた方に、どのような理由でそう思ったのか教えてください。

妊娠したかも? って思って実際に妊娠してた方いますか?(検査薬や病院に行く前)

生理が遅れた以外で どんな理由で そう思いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜかその月だけは絶対にしてると思いました!ただの勘です😂🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の勘も当たるといいなー😆

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

2度あります!
1度目は仕事中に突然、自然の風景が見えて川が流れていて橋がかかっていました!冬の匂いが一瞬して、
なぜか検査薬しよう!と思ったというより体が勝手にトイレに向かった感覚でした💦 妊娠してました!

2度目は妊娠報告夢を見て、出産予定日から逆算すると今月!?となり検査薬したら妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が妊娠中、義理姉も妊婦でお腹がエコーのように透けて見えている夢をみて、翌月に妊娠報告を受けたこともあります😳

• 7時間前
ママリ

2人目、3人目の時は何となく妊娠してるだろうなと思ってて、生理こなくて検査薬してやっぱりなってなりました😊

まろん

過去の妊娠と同じ症状がでたからです!
(寒気、鼻詰まり、胸がすっきりしない)

ままり

1人目はなぜか、今回は絶対妊娠した!!って思ってずっとフライングしてました😂
2人目はあまり自覚症状なく、生理予定日過ぎたから検査薬したら🧚でした

みっこ

2人目の時は、行為終了後にお腹の中で、シュルシュルーシュッポン!みたいな感じがして、なんかその瞬間に精子と卵子出会ったなってなって、生理予定日にはつわりが出てきて、やっぱりね〜と検査薬すると陽性でした♡