妊娠・出産 子供が出来なすぎて、レスになるとかってあるんですか?もう、自然には子… 子供が出来なすぎて、レスになるとかってあるんですか?もう、自然には子供が出来ない体だと思って諦めてそのような行為もしたくなくなったり… 最近そんな感じで、、、ちょっと寂しい気持ちになりました。子宮内膜症の予備軍?と病院で言われて 定期的に病院に通っていて、私に原因はあるのですが、、なんとも言えない気持ちになってしまいました。 同じような経験をされた方は居られますか? 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント nn 子作りのためだけの性行為なら、そうなってくることもあるかもしれませんね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント