その他の疑問 5月12日にドコモ光の工事をしてとくとくBBというWi-Fiを無料レンタルと… 5月12日にドコモ光の工事をしてとくとくBBというWi-Fiを無料レンタルとかいうのに申し込んだのにまだ来ません。 使ってる方教えてほしいのですがいつとどくのですか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り レンタル 無料 Wi-Fi mi-mo(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2、長くて3週間はかかると思いますよ😅 5月19日 退会ユーザー 地域やスケジュールにもよると思いますが私のところは1ヶ月くらいかかりました笑 5月19日 mi-mo そんなにかかるのですね.. 1週間くらいと聞いていたのでまだかなーとずっとまってたのに。笑 5月19日 mi-mo そのためにプラン今月はプラン変更してるのでもうすでに低速で。笑 5月19日 退会ユーザー わたしも手続きしたとき知らなくてそんな感じでした(´;ω;`)笑 気安く1週間で届きますとか言うなよって思いますよね( ・᷄ ・᷅ ) 早く届く所は届くっぽいですけどね⋆* 5月19日 mi-mo ほんとそれです。 契約は必死でするくせに 後は適当でむかつきました。笑 5月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
地域やスケジュールにもよると思いますが私のところは1ヶ月くらいかかりました笑
mi-mo
そんなにかかるのですね..
1週間くらいと聞いていたのでまだかなーとずっとまってたのに。笑
mi-mo
そのためにプラン今月はプラン変更してるのでもうすでに低速で。笑
退会ユーザー
わたしも手続きしたとき知らなくてそんな感じでした(´;ω;`)笑
気安く1週間で届きますとか言うなよって思いますよね( ・᷄ ・᷅ )
早く届く所は届くっぽいですけどね⋆*
mi-mo
ほんとそれです。
契約は必死でするくせに
後は適当でむかつきました。笑