シングルになり就活中。落とされすぎて。。でも働かなきゃシングルの方で正社員で働いてる方いますか?
シングルになり就活中。
落とされすぎて。。
でも働かなきゃ
シングルの方で正社員で働いてる方いますか?
- ひま🌻
コメント

はじめてのママリ🔰
シングルで看護助手(資格なし、未経験🙆♀️)してる人結構います!

おっとっと
正社員です!
最初正社員受けて落ちまくって凹んでフルのパート半年しましたが、月給じゃなかったのでしんどくて結局転職しました(笑)
-
ひま🌻
まじで落ちまくってます(笑)
やっぱり正社員の方が将来的にも安定しますよね…
実家を頼れる環境ではあるので、正社員で頑張って探そうと思ってます🥹- 3月10日
-
おっとっと
社会的信頼も得られるのでそういった点ではやはりメリット大きいと思います!やはり子育て落ち着いてから探そうとなっても、スキルがないとどんどん厳しくなりますしね😭
- 3月12日
ひま🌻
コメントありがとうございます😊
看護助手で資格なし未経験okなところなんてあるんですね!?
うちの地域にあるかなぁ…田舎だからどうでしょう🥹そもそもの求人がものすごく少ないです😇
はじめてのママリ🔰
看護助手は看護師ではないので、基本資格なしで問題ないですよ😊
総合病院とか大学病院など、看護助手結構募集してると思います✨
ひま🌻
今日ハローワークいってみてきました💡
なかなかうちの近辺ではなかったです🥲ただ今日行ったおかげでいい求人見つけたので面接行ってきます💪🏻💪🏻💪🏻
はじめてのママリ🔰
健闘を祈ります✨✨✨