生理予定日4日前です!私には見えます!笑このまま濃くなるであろう線が!笑
生理予定日4日前です!
私には見えます!笑
このまま濃くなるであろう線が!笑
- しめさば(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ことり
私にも見えます!!👀
ママリん
みえます!!
私も最初こんな感じで濃くなりました!
はじめてのママリ
見えます😍ちなみに、スマホのライトを後ろから照らしたらもっとよく見えますよ🙌
生理予定日4日前です!
私には見えます!笑
このまま濃くなるであろう線が!笑
ことり
私にも見えます!!👀
ママリん
みえます!!
私も最初こんな感じで濃くなりました!
はじめてのママリ
見えます😍ちなみに、スマホのライトを後ろから照らしたらもっとよく見えますよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
先週受診して胎嚢確認できました。 余ってた検査薬を今朝使ってみたところ、1分経たないうちに2本線が出て、終了線よりも陽性の線のほうがかなり濃く出ました。 こういうものでしょうか? また、お腹は空いてぐーぐーお…
不妊治療で出産され、治療を再開された方に伺いたいのですが、出産後何ヶ月後から、再開されましたか? 生理がきちんと戻り次第、できるだけ早く始めたい気持ちなんとなく出産から1年はあげたほうがいいのかなという…
土曜日に人生で初めて足をつりました。 ふくらはぎです。 死ぬかと思うほど痛くて 叫んでしまいました。 その後落ち着いたんですが… 昨日ちょっと長く歩いてしまい また今朝つってはないですが… 痛くなりました。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめさば
見えますよね😭
嬉しい〜( ; ; )
このまま妊娠継続できるように頑張ります😭🤍