コメント
はじめてのママリ🔰
渡してからどのくらい時間たってるんですか?
はじめてのママリ🔰
感じ悪いですね😅まぁそーゆー人だったって事で次からしないです🤣
-
ダックス
私も次はないです😂感じ悪いですね🤤せめてなんか言ってよ!って思ってます😓
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
渡してからどのくらい時間たってるんですか?
はじめてのママリ🔰
感じ悪いですね😅まぁそーゆー人だったって事で次からしないです🤣
ダックス
私も次はないです😂感じ悪いですね🤤せめてなんか言ってよ!って思ってます😓
「会社」に関する質問
産休から手当金振込までのやりくりについて 10月頭予定日で、8/24から産休に入ります。 8/25はフルで給料が振り込まれますが、そこから先はしばらく収入無しになります。 一人目の時の産休手当金が2ヶ月ほどで入ったため…
皆さんにご質問です。 夏のボーナスが振り込まれません。 前期の算定期間が1/1〜6/30です。 私は7/16に産前休暇に入ってます。 一昨年は8/6、去年は8/8に振り込まれてます。 今回はまだ振り込ませません。 給与規定を…
旦那の会社から出産祝いとして3万円いただきました 社長からは会社のみんな(30人ほど)からですと渡されたそうです☺️ お返しは何がいいでしょうか?😭 流石に30人に個別は難しい(人数もはっきりとはわからないそうです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年前のものも2ヶ月前のものも何も返ってきてないんですか?!
それはびっくりしますね💦
はじめてのママリ🔰
ダックスさん出産された時はなにかプレゼントありましたか?
お返しがないことに対しては、まあお返ししない人なのかと思うしかないですが、もしダックスさんへの出産祝いもなかったのであれば、常識ないヤバい人ですね😂
はじめてのママリ🔰
もう今後お祝い系渡すのやめましょう笑
私過去に5万円送ってお返しなかったことあるんですけど、思い出してイライラしてます笑
はじめてのママリ🔰
信じられないですよね笑
電話1本でお礼終わりでした笑
ダックス
2カ月くらいですかねー
結婚祝いは2年前に渡しました
ダックス
なんもですよー
私が育休復帰を1月にしたのですが、おかえりーとかその一言すらもないです🤤
ダックス
私の出産祝いなんて
もちろんないです🤣
復帰のタイミングで復帰おめでとうとか、待ってましたとか一言もないですよ😂😂
ダックス
それは腹立ちますよね🤣私の価値観では信じられないです🫤