※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
お仕事

結婚祝いなどを贈った後、相手から感謝の言葉がなかったことについてどう思うか教えてください。

結婚祝いとか出産祝いとか会社の人に大体1回総額で3000円(物とギフトカード)貰ったら何か言ったり、お返ししますか?

後輩にあげたのですが、何もなく何もないのは良いんですが、ありがとうとかもなくて😂こちらから、送った品大丈夫だった?被っちゃったかな?とか聞いたら大丈夫ですありがとうございますくらいは返ってきました。
まーいらなかったんだなー悪いことしました😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

感じ悪いですね😅まぁそーゆー人だったって事で次からしないです🤣

• ダックス

ダックス

私も次はないです😂感じ悪いですね🤤せめてなんか言ってよ!って思ってます😓

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

渡してからどのくらい時間たってるんですか?

• ダックス

ダックス

2カ月くらいですかねー
    結婚祝いは2年前に渡しました

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前のものも2ヶ月前のものも何も返ってきてないんですか?!
    それはびっくりしますね💦

• 7時間前
  • ダックス

ダックス

なんもですよー
    私が育休復帰を1月にしたのですが、おかえりーとかその一言すらもないです🤤

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダックスさん出産された時はなにかプレゼントありましたか?
    お返しがないことに対しては、まあお返ししない人なのかと思うしかないですが、もしダックスさんへの出産祝いもなかったのであれば、常識ないヤバい人ですね😂

• 7時間前
  • ダックス

ダックス

私の出産祝いなんて
    もちろんないです🤣
    復帰のタイミングで復帰おめでとうとか、待ってましたとか一言もないですよ😂😂

• 7時間前