yamaのライブチケットの購入方法について教えてください。どの販売アプリが良いか分かりません。システム利用料や手数料はどこでも同じでしょうか。
無知でお恥ずかしいのですが…
お詳しい方教えてください🙇🏻
yamaのライブに行きたくて
チケットの買い方を調べていたのですが
色んなチケット販売アプリ?があって
どこで買うのがいいのかわからず困ってます💭
システム利用料や手数料というのは
どこで買っても同じくかかるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

ままり🔰
チケットぴあ、ローソンチケット、イープラスなど公式のチケットサイトならどこで買っても大丈夫です🙆✨
稀に座席の種類が違うことがあるので(指定席とか見切れ席とか)そこはサイトを見比べて確認しておいた方が良いかもしれないです!
システム手数料や手数料はかかります!今は900円とかかかりますね( ; ; )高いですが、、
はじめてのママリ🔰
ご親切に本当にありがとうございます🥹
初めてチケットを買うので何が何かわからずずっと調べてました💦笑
もう1つお聞きしたいのですが、手数料はサイトによって違うのでしょうか…?
ままり🔰
最初は分からないですよね🥲
手数料はサイトによって微妙に違うかもです!あとはアーティストの公演によっても変わってくるかと思います!更に紙のチケットか電子チケットか、でも変わります。
「チケット ライブ 手数料」と検索かけるとそれぞれのサイトの(ローチケ、イープラスなど)手数料の金額説明のページ出てきますよ💡⸝⸝꙳
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただき、とっても助かりました🙇🏻
先程、無事にチケットを買うことが出来ました💕
紙のチケットか電子チケットか、支払い方法などでこんなにも色々と買い方があるのですね😵💫
機械音痴なので、もっと勉強しないとです…笑
ご親切にしてくださり、本当にありがとうございました🎶
ままり🔰
よかったです🥰🥰♪˖ ࣪⊹
昔は紙だけでシンプルだったのが、色々出てきて厄介ですよね( ; ; )
楽しんできてください☺️
はじめてのママリ🔰
ままりさんのおかげで、より一層楽しめそうです💕
お優しいお言葉ありがとうございます☺️✨