その他の疑問 関東、東北の距離で離れてる友人からLINEギフトで出産祝いをいただきま… 関東、東北の距離で離れてる友人からLINEギフトで出産祝いをいただきました🙇♀️この場合、内祝いをLINEギフトでお返しするのは失礼にあたりますか? ちゃんと住所を聞いて送った方が良いでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し ギフト LINE はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ままり🔰 友人ですし、良いと思います✨ 受け取る側としても手軽なので私ならありがたいなぁと思います! 8時間前 はじめてのママリ 良かったです🥹 ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです🥹
ありがとうございます!