お出かけ 山梨県 富士急ハイランドのトーマスランドGWの混み具合どうでしょうか?… 山梨県 富士急ハイランドのトーマスランド GWの混み具合どうでしょうか?混みますかね?💦 冬に行った時は、待ち時間0~待っても20分くらいでした。 夕方頃から富士急から流れてきたのか、アトラクションによって大人が増えてきた印象でした😅 お出かけ 遊園地 男の子 テーマパーク 最終更新:3月9日 お気に入り 男の子 山梨県 遊園地 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント nathuu ゴールデンウィークではないのですが、 トーマスランドの場合は混んでても1時間以上待つことはないです! 待っても40分ぐらい🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント