ココロ・悩み ここ数日、夕方・夜になるにつれ熱が出るんですが……咳も鼻水も止まらず… ここ数日、夕方・夜になるにつれ熱が出るんですが…… 咳も鼻水も止まらず、 咳すると肺がゼーゼーゼコゼコします😭 なんですかこれ😭 病院で薬処方してもらいましたが治らずです😭 今日の朝で処方してもらった薬全部飲み干しました🥲 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あゆん 気管支炎や 熱が何日も下がらないのであれば肺炎の可能性が高いですね😢😢 明日朝イチで受診するか 眠れそうにもなければ 救急に行ってもいいかもしれませんね🥹 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり気管支炎か肺炎かもですよね😭😭 明日から1週間仕事忙しく、 休めないんですよおお😭😭 ヤバそうであれば救急考えます😖 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり気管支炎か肺炎かもですよね😭😭
明日から1週間仕事忙しく、
休めないんですよおお😭😭
ヤバそうであれば救急考えます😖