コメント

nn
死んでバレても死んでるから気にならないです(笑)

はじめてのママリ🔰
今は持ってませんが、将来内緒で買うとしてもバレない見た目のものを買うと思います🤣
たとえば、iroha stick という、見た目が口紅のものとかもあります🙆♀️🫶
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたらめっちゃ可愛い🫢🩷
これはおもちゃとはバレないですね😆
形見にされないこと祈ります笑- 3月9日
nn
死んでバレても死んでるから気にならないです(笑)
はじめてのママリ🔰
今は持ってませんが、将来内緒で買うとしてもバレない見た目のものを買うと思います🤣
たとえば、iroha stick という、見た目が口紅のものとかもあります🙆♀️🫶
はじめてのママリ🔰
調べてみたらめっちゃ可愛い🫢🩷
これはおもちゃとはバレないですね😆
形見にされないこと祈ります笑
「性欲」に関する質問
夫との夜の営みについてのご相談です🙇♀️苦手な方はスルーしてください🙏 私と夫はお互い20代後半なのですが夜の営みが毎回夫だけイって終わってしまうのでいつも物足りないです。私って性欲強いんでしょうか? 付き合いた…
もやもやするので吐き出させてください。 私34歳、旦那35歳、子ども5歳の3人家庭です。 夜の営みについてなのですが、産後から私の性欲がなくなってきました。旦那は週1回のペースで誘ってきますが、正直疲れるしめんど…
妊娠初期のお腹の張りとは? 現在妊娠13週の初マタです。 妊娠してから性欲がおさまらず、毎日のように自慰行為をしてしまっています。 ネットで調べてみると、「自慰行為は切迫流産などの傾向がなく、お腹の張りや出血…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その心構えほしいです笑
nn
中途半端に入院とかになって、見つかったらイヤですね…(笑)
はじめてのママリ🔰
た、たしかに…笑
絶対おもちゃってバレない見た目の探すしかなさそうですね🤣
nn
今はバレない見た目のもの沢山ありますよね❤️
はじめてのママリ🔰
調べてみたら可愛いのいっぱい出てきたので思い切って買っちゃいます💪🏻笑