妊娠・出産 ご飯そんなに食べてないのに、むしろ妊娠前の方が食べてたのに食後はお… ご飯そんなに食べてないのに、むしろ妊娠前の方が食べてたのに食後はお腹いっぱいで苦しい....お腹がパンパン。 食後に白湯大量飲むからでしょうか... 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠前 パン ご飯 白湯 ままり コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなってきてるからですかね💡余計なお世話かもですが、食中や食後の飲料水はコップ一杯にとどめた方が良いです。消化に悪く胃腸に負担がかかります💦 3月9日 ままり お腹はそこまで目立ってないんですが、子宮は大きくなりつつあるんですね🥺 余計なお世話じゃないです🥺🥺 分かってはいるんですが食後に白湯をがぶがぶ飲むのが好きで😢😢 30分以上は空けた方がいいんですよね😮💨 善処します😭😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お腹はそこまで目立ってないんですが、子宮は大きくなりつつあるんですね🥺
余計なお世話じゃないです🥺🥺
分かってはいるんですが食後に白湯をがぶがぶ飲むのが好きで😢😢
30分以上は空けた方がいいんですよね😮💨
善処します😭😭