コメント
退会ユーザー
子宮が大きくなってきてるからですかね💡余計なお世話かもですが、食中や食後の飲料水はコップ一杯にとどめた方が良いです。消化に悪く胃腸に負担がかかります💦
退会ユーザー
子宮が大きくなってきてるからですかね💡余計なお世話かもですが、食中や食後の飲料水はコップ一杯にとどめた方が良いです。消化に悪く胃腸に負担がかかります💦
「妊娠・出産」に関する質問
34w5d初マタです。次から妊婦健診一週間ごとになったんですけど、前回が 9/14(月)に行っててその一週間後が連休と被っててしばらく空いちゃうんですよね...。 先生には「次は9/24(木)とかでいいよー」と言われました…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
妊娠12週です。つわりで休職してました 昨日から復帰予定でしたが、つわりがぶり返し 体調が悪すぎて仕事に行けませんでした。 今日も行けるか不安です、、、 12週で治るわけないし不安しかないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹はそこまで目立ってないんですが、子宮は大きくなりつつあるんですね🥺
余計なお世話じゃないです🥺🥺
分かってはいるんですが食後に白湯をがぶがぶ飲むのが好きで😢😢
30分以上は空けた方がいいんですよね😮💨
善処します😭😭