コメント

ももし
元々44キロでしたが、最初使ってましたがめんどいしなんか意味あるのかな?って思って後半使ってないです笑 トイレも近いのにその都度巻いてなんてやってられませんよぉ!
買ってもいいですけど、あんまり必要性感じなかったですよ、、、!

はじめてのままり
私はしませんでした!腹帯の意味がわからなくて!無くても苦でも無かったので^_^
-
フィリーネ
お返事ありがとうございます!
もともとお腹冷やさないようにはしてるので、苦しくならなければいいですかね🤔- 11時間前
-
はじめてのままり
そうですね、少なくとも後期までは別にいらないかなと思います。6ヶ月でもそこまでthe妊婦みたいなお腹にはならいので全然苦しくないですね🤔
事前に買うのは勿体無いと思います!- 11時間前
-
フィリーネ
ありがとうございます!
もうしばらく様子をみることにします☺️- 11時間前

はじめてのママリ🔰
私もウエストいま67ですが苦しくなったら買えば良いと思ってます!
いつお腹大きくなるか分からないから不安ですよね😖
-
フィリーネ
ありがとうございます!
サイズないですよね・・・
腰痛とか心配ですけど、着けてもサポートされないんじゃ意味無いですもんね💧- 11時間前

みー
妊婦帯、現在進行形で1度もしたことありませんww
フィリーネ
お返事ありがとうございます!
確かに、トイレの度にほどいて巻いて・・・無理ですね💧
普通の腹巻きで良いかもですね💦
ももし
仕事の時一応立ち仕事だったので巻いてた(ビリビリのやつ)けどそれでもかなりめんどかったので腹巻きタイプの方いいかもしれないです🥹
無事に育ちますよう願っています☺️❤️
フィリーネ
大体において、便利なタイプは標準サイズしかないんですよね🥲
ありがとうございます💕