arc
親ふたりがコロナなら、病院に連れていくのも難しいので感染してるていで行動します💦

はじめてのママリ🔰
1月に私と夫が先にコロナに感染しました😭
娘も5日後にコロナに感染したのですが、治りかけの夫に病院に連れてってもらいました。
arc
親ふたりがコロナなら、病院に連れていくのも難しいので感染してるていで行動します💦
はじめてのママリ🔰
1月に私と夫が先にコロナに感染しました😭
娘も5日後にコロナに感染したのですが、治りかけの夫に病院に連れてってもらいました。
「病院」に関する質問
2歳の子供が金曜日に発熱し、土曜日には解熱して元気にしていますが2時間ほど前に咳き込んで大量に嘔吐しました。 なんとか片付けて寝かせられるようになったところ、もう一度咳き込んで再度吐きました。ほとんど水分でし…
1歳3ヶ月。土曜日にヒブワクチン4回目を打ちました。 3回までは副作用もなく、4回目、日曜日20:00頃から嘔吐を繰り返し、今日の夜中、下痢、嘔吐が続いてます。ミルク、白湯飲んでも吐いてしまう。他に飲めそうなものや、…
1人目破水とおしるしだったので入院からの陣痛だったのですが、家で陣痛からの病院へ🏥がどんな感じなのか教えて欲しいです。 経産婦は15分間隔になったら電話と病院から言われてますが 痛みは弱く規則的な張り程度でも10-…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント