コメント

うさぎ🔰
病院に行って診断してもらった方がいいかと思います。
常備薬が手元にあるとないでは違うかと思います。

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
園には伝えていますか??
苦しいのはかわいそうなので、もし、そうなった時に抑えられるようにはしてあげたいかな?とは思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
個人面談後に小児科で喘息の疑いだと言われたので伝えては無いです!- 3月9日
-
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
性格とか既往症とか書く個表なかったでしたか??入園申し込みで書いた気がするけど🤔
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
それは貰いましたが、きちんと喘息だねって言われてないので書いてないです😭家庭訪問があるのでその時にさりげなく伝えようかな…とは思ってます
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
この先の事もあるので病院できちんと診断してもらった方がいいと思います😭
それによってはお薬や運動の制限もありますし、何しろ命に関わる事なのでハッキリさせておいた方がいいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
喘息って胸の音聞けば診断されるんでしょうか?😭
過去の疑いの時は、胸のところがペコって1度だけ減っこんだ事(胸の音聞く時に)と咳で喘息の疑いだと言われたんです…- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
血液検査や呼吸器などの検査も有りますが、問診や現段階での症状を踏まえ喘息だと判断するのは医師なのでその医師によってどのような診断で判断するかは若干変わってくるかな…と思います😭
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、お医者さん次第ですか…。病院選びが感じんになりますね…、ありがとうございます🙇♀️
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😭
小児科行って診断してもらうことにします🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️