産婦人科・小児科 子ども、熱はないのですが一昨日から咳がひどく、特に夜間は結構コンコ… 子ども、熱はないのですが一昨日から咳がひどく、特に夜間は結構コンコンやってて眠りも浅くて早朝に起きるという感じでした。お昼寝してても咳で目が覚めちゃって… 病院にかかり咳止め等お薬を処方してもらって飲ませていますが、まだ咳は出てます。食欲あり元気もあります。 みなさんなら保育園休ませますか?熱はないしお薬のませて登園でも良いと思いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳9ヶ月) コメント いちご 咳がどのくらい出ているかにもよりますが… 絶えず出ている感じなら休ませます💦 1時間に一回軽く出る…とかなら行かせますが… 夜眠れてないなら体力も心配ですし、休ませます😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️