雑談・つぶやき 毎日ご飯ご飯ご飯で飯炊きババアじゃないけどご飯つくるの嫌になります… 毎日ご飯ご飯ご飯で飯炊きババアじゃないけど ご飯つくるの嫌になります。今3人目妊娠35週で体が重たくて 上の子6歳・真ん中3歳.旦那は帰りが遅く嫌になります 何で世のお母さんがご飯作るの前提なんですかね😅 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 妊娠35週目 妊娠 3人目 3歳 体 上の子 ご飯 6歳 しほ(妊娠36週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はるママ お腹大きいのに大変ですね💦 私ならもうレンチン手抜きかお惣菜にしちゃいます🥲 9時間前 しほ なんか、分かってもらえるだけで安心しました😭今日はもう手抜きしました👏 7時間前 はるママ よく私も飯炊きババアと心で思いながらやってます笑 休日なんか麺類ばかりに頼ってます🥹 抜くとこぬいて、身体大事にしましょ❣️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
なんか、分かってもらえるだけで安心しました😭今日はもう手抜きしました👏
はるママ
よく私も飯炊きババアと心で思いながらやってます笑
休日なんか麺類ばかりに頼ってます🥹
抜くとこぬいて、身体大事にしましょ❣️