コメント

ママリ
唾液や食事飲み物が通る場所なのでそのままで良いと思いますよ!
病院に行くと病院によっては何か貼ることはできないので縫う選択する所もあると思いますし、それはそれで本人も嫌だろうし私ならとりあえず何もせず放っておきます!
ママリ
唾液や食事飲み物が通る場所なのでそのままで良いと思いますよ!
病院に行くと病院によっては何か貼ることはできないので縫う選択する所もあると思いますし、それはそれで本人も嫌だろうし私ならとりあえず何もせず放っておきます!
「サプリ・健康」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 2時間前にお腹痛いと言いぐったりしていたのですが、その後大量に嘔吐。 そして今まで寝てたのですが急に泣きながら起きてまた嘔吐。 またいつ吐くのか不安で不安で眠れそうにないです。 ノロなのかな、…
イライラ改善に使う漢方薬について。 発達障害の子供と旦那も?義家族も?なカオスな環境で子育てしています。 イライラすることが多く、服薬したいなと考えています。 漢方か何か薬を飲みたいのですが、何科受診したら良…
ダイエットや健康のために水を毎日たくさん飲んでる方 (1日1リットルとか) その水はミネラルウォーター買ってますか?? それとも水道水ですか?? 毎日1リットルのミネラルウォーター買ってたら結構お金かかると思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きゃあ
よだれまだたまに出てるのでそれで早く治ってくれますかね💦
絆創膏とかもされないですか?
ママリ
子供にもよるかもですが、絆創膏も多分すぐ取れちゃわないですかね?
きゃあ
旦那さんといるときに怪我して、今私帰ってはじめて見たんですが、唇の中の方が皮膚えぐれててひどかったです😭
外は旦那が言うほど酷くなさそうでした💦
ママリ
このくらいなら私は病院行かないですかね🤔
でも、様子見してもし腫れて来てそれがひどくなるようなら細菌感染とかの可能性があるので行った方が良いと思います!
きゃあ
ご丁寧にありがとうございます🥺🥺🥺