子育て・グッズ 寝不足で昼寝しようとしても娘寝ないから寝れないしずーっと喋ってるし… 寝不足で昼寝しようとしても娘寝ないから寝れないしずーっと喋ってるしほんとに疲れた。 ねたい。ゆっくりしたい。自分時間が欲しい。 こーゆーとき、子育て向いてないんかなーってすぐ思ってまう。 心が弱いんかなぁー。 はぁー。つかれたっ。 最終更新:10時間前 お気に入り 子育て 昼寝 寝ない 寝不足 クック。(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレに篭ったり、キッチンでしゃがんで隠れて1人時間を過ごしています🤣 10時間前 クック。 ママー??って来ませんか😭? 10時間前 はじめてのママリ🔰 来ます🤣 ママ何してたの〜?って見つかります😂 忍者修行してるんだと説明したら、最近ほっといてもらえる時もあります🥷 10時間前 クック。 私も言葉が分かり始めたら、忍者修行してると言ってみます🥹🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
ママー??って来ませんか😭?
はじめてのママリ🔰
来ます🤣
ママ何してたの〜?って見つかります😂
忍者修行してるんだと説明したら、最近ほっといてもらえる時もあります🥷
クック。
私も言葉が分かり始めたら、忍者修行してると言ってみます🥹🥹