コメント
はじめてのママリ🔰
トイレに篭ったり、キッチンでしゃがんで隠れて1人時間を過ごしています🤣
はじめてのママリ🔰
トイレに篭ったり、キッチンでしゃがんで隠れて1人時間を過ごしています🤣
「昼寝」に関する質問
土日祝以外、毎日働いているママさん。 身体しんどくないですか?意外と大丈夫ですか? パートはじめる事になりましたが、とりあえず平日のみ。 週5で午前中2.3時間だけの予定です。 パート終わったら、そのまま子供を幼…
2歳一ヶ月、最近昼寝なしでこの時間に寝かしてしまいます💦早すぎですか? 今日は夜ご飯も食べずです。 途中で起きたら食べさせた方がいいですかね😂 まだまだおっぱい飲んでます😓
インフル療養中の娘 普段、家では全く昼寝しない子で、保育園でもなかなか寝ないですね…と言われているのに、インフリになってから昼寝3時間くらいしてます… 夜もなんだかんだ同じくらいの時間には眠れてるんですが… イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クック。
ママー??って来ませんか😭?
はじめてのママリ🔰
来ます🤣
ママ何してたの〜?って見つかります😂
忍者修行してるんだと説明したら、最近ほっといてもらえる時もあります🥷
クック。
私も言葉が分かり始めたら、忍者修行してると言ってみます🥹🥹