コメント

はじめてのママリ🔰
私もタイミング法でしたが、前と後してました!

はじめてのママリ🔰
私もタイミング法してましたが、排卵日を挟んだ前後はしてました☺️
-
自分を信じる🫶🏻🎀
排卵日から1週間後くらいってしてましたかね?💦
なにも気にせず仲良しすると週4くらいするんですけど、排卵後の3回以上の仲良しは着床率を下げるっていうのを見て気になってます😭- 10時間前
はじめてのママリ🔰
私もタイミング法でしたが、前と後してました!
はじめてのママリ🔰
私もタイミング法してましたが、排卵日を挟んだ前後はしてました☺️
自分を信じる🫶🏻🎀
排卵日から1週間後くらいってしてましたかね?💦
なにも気にせず仲良しすると週4くらいするんですけど、排卵後の3回以上の仲良しは着床率を下げるっていうのを見て気になってます😭
「タイミング法」に関する質問
不妊治療についての質問です。 現在不妊治療の通院をはじめました。 担当医からはタイミング法を2〜3回して授からなかったら次のステップへ行きましょう! と言われています。 生理は来ないでほしいですが、頭痛や腹痛が…
生理予定日3月1日で 生理予定から1週間経った3月8日(昨日) 妊娠検査薬で陽性を見る事が出来ました。 1月にクリニックに通い始めて初期検査をして 2月から排卵誘発等使用してタイミング法で 進めていきその月に授かる事が…
36歳だと子ども欲しいとおもったらすぐ病院に行く方がいいですか? 私の妹が先月結婚し、病院行こうかなと言っています。 私も結婚してすぐ2.3回自己流でできなかったので、病院に通いはじめました。結婚したのは24でし…
妊活人気の質問ランキング
自分を信じる🫶🏻🎀
排卵1週間後とかもしてました?
でも普段より頻度は減らしてましたかね?😣
はじめてのママリ🔰
排卵日近くは、前も後も頻度高めでした。
それ以外は、したい時の気分で週一くらいでしてました!
(旦那の休みの日しか元々しなかったので)
自分を信じる🫶🏻🎀
そうなんですね!
するしないはそんなに気にしなくてもいいんですかね💦
あまり高い頻度でするのはやめておこうと思うのですが、全くしない方が着床率が上がるなら我慢しようかなぁなんて思ってたので😣💦
はじめてのママリ🔰
すみません、見返したら生理後から次の排卵まではしてましたが、排卵後は1日か2日まではしてましたがそれ以外はしてませんでした💦