子育て・グッズ 札幌市在住です2次募集で4月からの保育園が決まりましたが、入園説明会… 札幌市在住です 2次募集で4月からの保育園が決まりましたが、 入園説明会などの案内は一切きておりません。 準備するものも分からないし...とっても不安です いつ頃届くのでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 保育園 入園 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真ん中の子が2次で保育園入園しましたが入園前の面談は入園する2週間前でした😅 書類届いたのは面談の1週間くらい前だったと思います😅 忙しいのは分かりますが遅いですよね… 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント