ディズニー英語システムについて、どのセットが良いか教えていただきたいです。おうち英語の方が良いかも考えています。
ディズニー英語システム検討中ですが、口コミ等調べれば調べるほどWWKなども出てきてなにがいいか頭パンクしました🤯
月2回のベネッセ英語教室も検討していたのですが、それよりはおうち英語の方がいいのかなとは思ってます。
ディズニー英語だとどのセットがいいのか教えていただきたいです😢
親は英語×、掛け流しはスマホでsuper simple songを適当に。
テレビは好きなもの以外は見てくれませんが、dvdプレーヤーだと見てくれる可能性もあります。
- つな(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
英語はこのくらいまでできて欲しいな〜という目標はありますか?🙌
話せるようになって欲しい!だとDWEでやるにはママの努力がとても必要だと思います
(英語での声掛けや教材の使い方とか)
英語に触れて欲しいとかなら今のままSuper simple songとかココメロンとか見せるとうちの子は効果的でした✨️
DWEをもし買われるなら最低限
プレイアロング、ストレートプレイ、トークアロングカード辺りを検討されるといいかなと思います🤔
つな
コメントありがとうございます✨
話せたら最高ですが、リスニングが難なくできたらいいなと思ってます!
ココメロンは初めて知ったので見てみます🙌
まさに調べたらDWEは親の努力が必要と見て使いこなせるかなと不安です😭
最低限の3つの情報ありがたいです😍🙏
まずは体験してみようと思ってるので、そこでまた検討してみます!