産婦人科・小児科 今生後2ヶ月の息子の今日から付き添い入院中です。ミルク作るのに給湯室… 今生後2ヶ月の息子の今日から付き添い入院中です。 ミルク作るのに給湯室がちょっと離れた場所にあるんですが、付き添い入院経験された方お湯などどーされてましたか??💦 今寝てるのでサッと行こうかなと思いましたがさすがに1人ちょっとでも置いとくのは危険ですよね😭 最終更新:3月9日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 息子 (21)(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント すー 新生児の時に付き添い入院でしたが、寝返りとかもしない時だったのでささっと給湯室行ってました! 3月9日 (21) ほんとですか!!! ありがとうございます😭🙏🏼サッと行きます🙇🏼♀️ 3月9日 すー 入院て気が休まらないと思いますが頑張って下さい😣 3月9日 (21) ありがとうございます😢♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
ほんとですか!!!
ありがとうございます😭🙏🏼サッと行きます🙇🏼♀️
すー
入院て気が休まらないと思いますが頑張って下さい😣
(21)
ありがとうございます😢♡