コメント

すー
新生児の時に付き添い入院でしたが、寝返りとかもしない時だったのでささっと給湯室行ってました!
すー
新生児の時に付き添い入院でしたが、寝返りとかもしない時だったのでささっと給湯室行ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
少しモヤっとしたことがあったので吐かせて下さい。 うちの子は便秘で総合病院の小児科にお世話になってます。 毎月通院しています。 午前は予約なしで見て頂けるんですが、午後は予約のみです。 腹痛と嘔吐をしてしまい…
病院行きますか?市販の整腸剤買いますか? 8歳の子が、木曜夜から発熱39度。その後おなら混じりの下痢が続いていて熱は下がったり上がったり。様子を見ていたのですが今は下痢だけ、熱は落ち着いてます。食欲はほぼあり…
熱性痙攣で受診して今帰ってきました。 病院でダイアップを使いました。8時間後に1個使ってと言われたのですが、薬局では10時間以上はあけてと言われました。 医者の言うことを信じようと思って薬局では何も言わなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(21)
ほんとですか!!!
ありがとうございます😭🙏🏼サッと行きます🙇🏼♀️
すー
入院て気が休まらないと思いますが頑張って下さい😣
(21)
ありがとうございます😢♡