コメント

ちゃむ
いいと思います!
自分同じの使う予定です!
小物とかは変えようかなーって感じと中のブラウスとかシャツは違うのも買おうかなーと思ってます😌

まー( ゚∀゚)ー*
カラーによるかもですけど、インナーのブラウスの色味をかえたりしたら、いけますよ。
いつも同じだなーとはならないです(笑)。みんな覚えてないです。
-
はじめてのママリ🔰
ベージュなんですけど、卒業式もありですかね?
入園式に黒は重たいよなーってベージュにしたんですけど、今度は卒園の時どうなんだろうって😮💨
たしかに、子どもメインだし親の服は覚えてないですよね🤣- 3月10日
-
まー( ゚∀゚)ー*
私は入園式がベージュで、卒園式にはベージュはいないとおもうので、ネイビーのセットをかいました(^ー^)
ベージュのワンピースのジャケットをブラックフォーマルのジャケットに変えようとおもってきてみたんですけど、なんかしっくり来なくて💦。- 3月10日
-
まー( ゚∀゚)ー*
ネイビーがかなり万能ですね。
あと、グレーのジャケットがあればなんとかなると学びました(笑)いまさら- 3月10日

ままくらげ
私はネイビーのセレモニーワンピースを用意して入卒園、七五三、入学式は同じです。
バッグや髪型(ヘアアクセサリ〜含む)ブローチやコサージュを変えました。
入学式はこれからですが、既に用意してあります☺️
あくまで主役は子供なので、親は目立たなくて良いと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ネイビーだと全部いけますよね!
わたしベージュというか白っぽいと言うかそんな色にしたんですけど卒園式もそれでいけるか今から心配になってきました😮💨
たしかに、子どもメインですもんね!- 3月10日

Y
私は3歳の七五三からスーツは全部一緒です☺️
ネイビーのシンプルなスーツですが、とても気に入ったものを買ったので、全く気になりません😁
インナーやブローチを変えたりして、式典に合わせて少しずつ変える程度です(笑)
はじめてのママリ🔰
中を替えればありですよね!
なんならわたし、全部替えずに済ましそうです🤣