チョコレート
そうですよ♡
あかちゃんも寝たい体制に入ってるのかなと( ͡° ͜ʖ ͡°)
かめ
わたしの赤ちゃんも、布団に寝かせたら 手足バタバタさせます😭
寝てくれる時はすんなりと寝てくれるんですが、寝ない時は 抱っこしても中々寝てくれません😱
-
みみぱん
そうなんですよね( ; ; )
寝るときはおっぱいのんだらぱたっと寝るのに、、、泣いたりしないので余計わからなくて( ; ; )- 5月19日
悠実
ウンチがしたいとかですかね?うちの子は布団に置いてからハフハフ手足パタパタさせてなかなか寝ないな〜ってときは、しばらく経ってからウンチが出ることがあります☺️
-
みみぱん
たまに、ブリブリ〜!と元気なオナラをすることもあります!バタバタ後に!
ありがとうございます!- 5月19日
kanzume
ハフハフバタバタ、うちの子もしてます(^.^)
ハフハフバタバタして大人しくしてくれてるならまだしも、うちの子はすごくうなるんです😅ゔーん!ん"ん"〜ん!って😅
ゲップもさせてるのに苦しいのかなって心配になっちゃって何度も様子伺いにいきます。
こちらの別の方の投稿でお見かけしたんですがハフハフバタバタは赤ちゃんが1人遊びしてるんですって。可愛いですよね☺️
-
みみぱん
うちの子も唸るというか、アウアウハフハフ
とにかく口をパクパクするのでおっぱい足りない?と思う反面泣かないしな、、と思って我が子を見つめています(_ _).。o○
そういうこともあるんですね!
一人遊びなんて可愛いです❤️- 5月19日
コメント