※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

普段は一人で大変な育児をしているが、旦那がいるとさらにイライラすることがあるということです。

普段はワンオペでめちゃくちゃ大変!だけどやっぱり旦那がいる方がイライラするなー😇😇😇😇😇

お出かけから帰ってきて1発目にお腹すいたからラーメン食べていい?だって(笑)
私は子供の手洗い着替えオムツ替えおやつ食べさせて買い物の片付け下の子の沐浴授乳洗濯物取り込んで畳んでお風呂の準備するんだけど、お前はラーメン食うんか?は?

コメント

はじめてのママリ

わかりすぎます!
ワンオペ2人自宅保育してます!
1人で育児してる方がスムーズだしイライラないですよね😂
最近まで育休でずっと旦那が家にいて意味わからんくらいイライラしてたのが育休終わったらこんなにストレスないんだ!ってくらい気分がいいです笑
いると自分ではそのつもりなくても自然とこれやってくれるかなと期待してしまうんですよね。
それでやってくれないイライラ。
私ばかりやってるイライラ。(実際そう)
平日の方がバタバタはしていてもなんか気持ち的には平和ですよね🤣