※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ドラえもんの映画は何歳から楽しめるでしょうか?6歳の娘と観る予定ですが、他の映画では飽きたことがあります。

ドラえもんの映画は、何歳から楽しめますか?
6歳娘と観に行こうか悩んでいます。
プリキュアはいつも最後まで楽しめますが、モアナ2と千と千尋の神隠しは途中で飽きていました。
トトロも楽しく最後まで見ました。
ドラえもんの映画は楽しめそうでしょうか?

コメント

はじめてママリ

娘が5歳の時にドラえもん行きましたが楽しんでました!その子の性格によると思いますが、内容的には楽しめると思いますよ!

うさ

3歳、6歳と一緒に観に行きました!
うちは家でアマプラでドラえもん映画をほとんど全部観ていたので、3歳も最後まで観れるだろうと予想していきました。
が、最後らへんは「長いなぁ」「まだ?」と言ってました😅
6歳の子は最後まで楽しんでましたよ!

はじめてのママリ🔰

6歳なら大丈夫だと思います😌

3人ママ☆

5歳後半の次男と今日見に行きましたが、最後まで見れました☺️
今年のは感動もあり楽しめました😊✨6歳なら大丈夫だと思います🎥

めいりん

今日、5歳7歳の子供と見ましたが、最後まで飽きずに見てました。

5歳娘は、途中で1回トイレに行きました。

今年のドラえもんは、話や設定が大人でもちょっと難しいです。

あと、敵がドラえもん映画史上、1番と言っていいくらい、怖いです😱

最後まで楽しめそうかは、子供の好みや性格に寄るかなって、個人的には思いました。

大人の評価は良いみたいですよ。