コメント

桜
わたしもつけてます笑
桜
わたしもつけてます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から汚い話します🙇♀️🙇♀️ 2年付き合ってる 10歳下の彼氏がいるんですが この前 泊まりに来た時に トイレットペーパーを便器に敷いてから うんちしたんやけど少し便器についちゃって 自分で掃除したけど少し残っちゃ…
今日の日替わり広場ってみんな同じやつなのかな? 単身赴任の分際で「実家に頼るな」ってやばすぎない?ってめっちゃ思っちゃう 1.2歳の子ども2人で半年単身赴任しただけでも、心が死ななかったのは実妹が助けてくれたか…
朝からバッタバタのバタコ 保育園登園前に次男の地雷スイッチが入り、 車の中で癇癪起こしながら落ち着かず 保育園につき… なんとか送り、 そのあと長男と児童館まで歩きで登館 8時25分に家につき、出社ボタンを押して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
うちめちゃくちゃ低収入なので
無駄な光熱費払いたくないんです😭😭
桜
わたしシングルです💦💦批判じゃないんですけど 今日も寒くないですか?💦 旦那さんなら洋服着てもらうとか靴下二枚重ね着てらうなり 家事させれば体は温まりますよね笑
はじめてのママリ🔰
うちは九州なんですが16度で日差しがあってぽかぽかなんです🥺
寒がりだからって言って冬でも半袖で過ごせるくらいの暖房に設定するので
いつも私がブチ切れてます💔
ほんとにそう思いますよね😓
桜
16度もあるんですか!?暖かいですね♪
それはちょっと怒りたくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
16度って暖かいですよね💓
シングルだと自分でやりたいように出来るので羨ましいです😭💗
お金があれば即離婚します😎
桜
16は暖かいです!
シングルはめちゃくちゃ好き放題なので楽です!!
離婚したら婚姻費 養育費くれない人なんですか?? 私はもらってないんですけど💦
はじめてのママリ🔰
養育費は貰えますが低収入なので微々たる額です😔
子供達と生活出来るくらい稼げる気がしないです😥