雑談・つぶやき 室温25度で暖房付ける意味が分からん😇👎 室温25度で暖房付ける意味が分からん😇👎 最終更新:3月9日 お気に入り 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 桜 わたしもつけてます笑 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 うちめちゃくちゃ低収入なので 無駄な光熱費払いたくないんです😭😭 3月9日 桜 わたしシングルです💦💦批判じゃないんですけど 今日も寒くないですか?💦 旦那さんなら洋服着てもらうとか靴下二枚重ね着てらうなり 家事させれば体は温まりますよね笑 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちは九州なんですが16度で日差しがあってぽかぽかなんです🥺 寒がりだからって言って冬でも半袖で過ごせるくらいの暖房に設定するので いつも私がブチ切れてます💔 ほんとにそう思いますよね😓 3月9日 桜 16度もあるんですか!?暖かいですね♪ それはちょっと怒りたくなりますね💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 16度って暖かいですよね💓 シングルだと自分でやりたいように出来るので羨ましいです😭💗 お金があれば即離婚します😎 3月9日 桜 16は暖かいです! シングルはめちゃくちゃ好き放題なので楽です!! 離婚したら婚姻費 養育費くれない人なんですか?? 私はもらってないんですけど💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 養育費は貰えますが低収入なので微々たる額です😔 子供達と生活出来るくらい稼げる気がしないです😥 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
うちめちゃくちゃ低収入なので
無駄な光熱費払いたくないんです😭😭
桜
わたしシングルです💦💦批判じゃないんですけど 今日も寒くないですか?💦 旦那さんなら洋服着てもらうとか靴下二枚重ね着てらうなり 家事させれば体は温まりますよね笑
はじめてのママリ🔰
うちは九州なんですが16度で日差しがあってぽかぽかなんです🥺
寒がりだからって言って冬でも半袖で過ごせるくらいの暖房に設定するので
いつも私がブチ切れてます💔
ほんとにそう思いますよね😓
桜
16度もあるんですか!?暖かいですね♪
それはちょっと怒りたくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
16度って暖かいですよね💓
シングルだと自分でやりたいように出来るので羨ましいです😭💗
お金があれば即離婚します😎
桜
16は暖かいです!
シングルはめちゃくちゃ好き放題なので楽です!!
離婚したら婚姻費 養育費くれない人なんですか?? 私はもらってないんですけど💦
はじめてのママリ🔰
養育費は貰えますが低収入なので微々たる額です😔
子供達と生活出来るくらい稼げる気がしないです😥