妊娠・出産 体外受精と顕微授精で男の子・女の子どちらが生まれやすいのかな?と気に… 体外受精と顕微授精で男の子・女の子どちらが生まれやすいのかな?と気になったので、いいねで教えてください! 興味本位です! ※うちは体外受精で男の子でした! 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 顕微授精 体外受精 女の子 男の子 ちこ☀️(1歳2ヶ月) コメント ちこ☀️ ①体外受精・男の子👦 3月9日 ちこ☀️ ②体外受精・女の子👧 3月9日 ちこ☀️ ③顕微授精・男の子👦 3月9日 ちこ☀️ ④顕微授精・女の子👧 3月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント