コメント
あやたろ
マグ洗う用のブラシなど売ってますよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ちかつん
最近CMでやっていた、キュキュットのCLEAR泡スプレーっていうのを使っています(^^)!
-
ぽむ
それわたしも気になってました!!!
ストローの中にも入れられるみたいだから良さそうですね♡
綺麗に汚れ落とせますか??(^^)- 5月19日
-
ちかつん
返信遅くなってすみません💦
最初、吹きかけ方がよく分からず、いくらやってもストローの中まで泡がいかなかったのですが、噴射口を直にストローに付けて吹きかけたら一気に出口までシュッと泡が出てきました!
まな板やスポンジの除菌もできるみたいで、ストロー部分も一応長めに泡に付けておいてから流してます!
噴射口を直に付けちゃうので、あまり衛生的じゃないかもしれませんが、汚れは落ちてそうなので、これからも使っていこうと思ってます(^^)💦- 5月20日
-
ぽむ
なるほどー!そうなんですね!(*´∀`)
他の用途にも使えるなら試しに買ってみるのもアリですね♡ありがとうございました!- 5月21日
あやたろ
こちらです´ω`*
ぽむ
そんな便利なものが!!!( °_° )
画像までありがとうございます♡
今まで小さい歯ブラシでやってたんですが…ちゃんとあるんですね!何で気が付かなかったんだろう(笑)
あやたろ
私も1人目の時知らなくて必死に洗ってました!!!
綿棒など使い…笑
2人目の時に「こんな便利な物あるんだー( ´Ꙩωꙩ` )」と感動しました!笑
100均にも売ってたりしましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
とっても綺麗に洗えます♡
ぽむ
ストロー部分を洗うのに苦戦してました(><)100均も置いてあるところがあるんですね!
今度行ったら探してみます♡