※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新型セレナの後部座席モニターで子供にアニメを見せる方法について教えてください。

新型セレナ乗ってる方🙋‍♀️
DVDが見れないという事なのですが、後部座席モニターでアニメなどを子供に見せる時はどうすればいいんでしょうか?🥲

コメント

h

走行中の制限を解除するキャンセラーを取り付けるのはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!それを付けると見れるんでしょうか??

• 15時間前
  • h

h

ウチは一個前の型のセレナなんですが、新古車で購入したとき走行中はテレビやDVDが見れなかったので、キャンセラーを取り付けて見れるようにしました!
    イエローハットとかでやりました。

質問の「DVDが見れない」というのは、走行中だけ見れないっていう解釈で相違ないですか?
    それとも、そもそもDVDプレイヤーがついていないとか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新型セレナにはもともとDVDやBlu-rayを見れる機能がついてないみたいで🥲🥲

• 15時間前
  • h

h

そうでしたか💦キャンセラーの質問かと思って回答していました、すみません💦

• 9時間前
り

前のナビのところに接続する線を買って携帯やタブレットと繋ぐとYouTubeなどが見れると日産の担当者から聞きました!

まだうちも線を買っていないのでネットで注文するつもりです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    オットキャストのことですか??

• 15時間前
ママリ

DVDプレーヤーを接続してます。(電源と出力ケーブル接続)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ディーラーに売ってますか?

• 14時間前