妊活 仲良し日から2週間、排卵日近くにタイミングをとったのでそろそろフライ… 仲良し日から2週間、 排卵日近くにタイミングをとったので そろそろフライング検査できるかな? と思い、昨日検査薬しましたが 真っ白でした! 2週間前で真っ白でも生理予定日超えたら 反応が出るかもしれないと 調べると出てくるのでやろうとは思ってますが… 今真っ白だと可能性は低いでしょうか、、、 最終更新:3月9日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 検査薬 はじめてのママリ🔰.(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間で真っ白は可能性低いです。。 4人とも妊娠したときは2週間もたてば陽性でてますね、、 3月9日 はじめてのママリ🔰. なるほどです、、、! また次頑張ります! 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰.
なるほどです、、、!
また次頑張ります!