ココロ・悩み 生理前でもない、排卵日も1週間くらい先なはずなのにイライラして涙がで… 生理前でもない、排卵日も1週間くらい先なはずなのに イライラして涙がでます。精神的に不安定です。 何が原因なのでしょう。 土日は、いつもいないパパがいてテンション高い子供達。 パパパパずっとパパでわがままになるし何事もスムーズにいきません。 それでイライラするのかな? 1人時間ほしいなあ。 最終更新:3月9日 お気に入り 排卵日 パパ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 疲れ切っちゃったんだと思います 3月9日 はじめてのママリ🔰 疲れですかね😟 3月9日 はじめてのママリ🔰 休めるなら休んだほうがいいかと思いますが💦 どうですか⁇ 3月9日 はじめてのママリ🔰 近々1人時間もらえるように交渉します😕ありがとうございます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れですかね😟
はじめてのママリ🔰
休めるなら休んだほうがいいかと思いますが💦
どうですか⁇
はじめてのママリ🔰
近々1人時間もらえるように交渉します😕ありがとうございます🙇♀️