大分市の産院について、家族宿泊可能で食事が美味しく、施設が綺麗で優しい先生がいるところを探しています。いしい産婦人科、堀永産婦人科、曽根崎産婦人科が候補です。出産経験者の方の意見をお聞きしたいです。
大分市の産院についてです!
初産婦で地元では無いため同年代の友人もおらず情報がなかなか得られずこちらで頼らせてください🥲
・夫も泊まれるファミリールーム、家族宿泊可能なところ
・なるべく食事が美味しいところ
・なるべく施設が綺麗なところ
・(優しい先生がいるところ🥹)
が希望で産院を探しています!
いしい産婦人科、堀永産婦人科、曽根崎産婦人科あたりが家族宿泊できるようで候補にあがっています。
候補の産院で出産された方いましたら、ご経験談を聞かせて欲しいです。他の産院でもおすすめありましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
全て当てはまるのは曽根崎ですかね✨️
特室は手出し5万だったはずです!
めちゃくちゃ広いし綺麗でしたよ😊

あんこ
いしいはコロナ禍から制限かかってて出来なかったような気がします!
面会もまだまだ厳しいです
-
はじめてのママリ🔰
改めてHPちゃんとみたら制限かかってました… 候補から除外しかけてます🥲情報ありがとうございます!
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
まだ正式には始まってないけどファミリールームを計画してると大川産婦人科の先生が言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
え〜そうなのですね!!1度問い合せてみようかと思います🤔!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!特室みてきましたがすごく素敵でした✨️あれで手出5万は魅力的です…!逆に曽根崎でここはちょっと…というところはありましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
ないです!
12年通ってて5人曽根崎で生みましたがとてもよかったですよ☺️
おすすめです✨️