コメント

はじめてのママリ🔰
その時期は腹痛は、赤ちゃんのお部屋の工事中ですね☺️
かかりつけ医に電話で相談してみても良いとは思いますが、その状態だと病院行っても薬は無いですし、茶おりや鮮血がない限り様子見なります💦
はじめてのママリ🔰
その時期は腹痛は、赤ちゃんのお部屋の工事中ですね☺️
かかりつけ医に電話で相談してみても良いとは思いますが、その状態だと病院行っても薬は無いですし、茶おりや鮮血がない限り様子見なります💦
「妊娠8週目」に関する質問
今は旦那の出張で関西にあるA県にいますが、3月に同じ圏内である関西のB県にある実家に帰り、4月中旬には自宅にある関東に帰ります。 今週8週目に妊婦健診がありますが、そこの病院は初期だと血液検査は実施してないそう…
不妊治療でプロバイオティクスを膣剤として使っていた方、妊娠してからどれぐらいまで使用していましたか? 体外受精にて妊娠して現在8週です。 移植後も続けてと言われ今まで続けていますが、いつまで膣剤として使用し…
茶おりからおりものに赤い血の線?が混じるものに変化しました、、 8週目です。 これは流産でしょうか? 腹痛は今何度かチク?ズキ?のようなものを感じましたが、今はありません。 おりものに混じる赤い線?のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お部屋の工事中、かわいくてにやってしちゃいました🥺🧡笑
流産繰り返してるのと卵巣のバカでかい腫れもあって毎日ドキドキで😂
茶おりも鮮血もないんで様子見てみます😂健診までが長すぎます〜😭
はじめてのママリ🔰
その時期は、チクチクキューキュー四六時中工事やってますね😂笑
卵巣の腫れも心配ですね🥺
何事もなく、検診まで持てばクリア!さぁ、何食べよう!と、ご褒美を考えたりして、楽しんでましたよ😊💓
無事育ちますように🍀
ままり
ありがとうございます♡