※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠8週目です。朝から腹痛がちょこちょこあります。場所で言うとおへそ…

妊娠8週目です。

朝から腹痛がちょこちょこあります。
場所で言うとおへそあたり?
下腹部っちゃ下腹部ですけど
子宮ってもうちょっと下?ですよね??

生理痛みたいな痛みではないけど便が出ないとかオナラが溜まってるとかそう言う痛みでもなくてわからないです🥲

日曜日だし病院行ったほうがいいのか?
行くとしてもどこに行けばいいかわからず
かかりつけの産婦人科に電話すればいいんでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期は腹痛は、赤ちゃんのお部屋の工事中ですね☺️
かかりつけ医に電話で相談してみても良いとは思いますが、その状態だと病院行っても薬は無いですし、茶おりや鮮血がない限り様子見なります💦

• ままり

ままり

お部屋の工事中、かわいくてにやってしちゃいました🥺🧡笑

流産繰り返してるのと卵巣のバカでかい腫れもあって毎日ドキドキで😂
    茶おりも鮮血もないんで様子見てみます😂健診までが長すぎます〜😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時期は、チクチクキューキュー四六時中工事やってますね😂笑

卵巣の腫れも心配ですね🥺

何事もなく、検診まで持てばクリア!さぁ、何食べよう!と、ご褒美を考えたりして、楽しんでましたよ😊💓
    無事育ちますように🍀

• 11時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます♡

• 7時間前