妊娠・出産 妊娠8週目でおへそのあたりに腹痛があります。病院に行くべきか、どこに連絡すればよいか悩んでいます。 妊娠8週目です。 朝から腹痛がちょこちょこあります。 場所で言うとおへそあたり? 下腹部っちゃ下腹部ですけど 子宮ってもうちょっと下?ですよね?? 生理痛みたいな痛みではないけど便が出ないとかオナラが溜まってるとかそう言う痛みでもなくてわからないです🥲 日曜日だし病院行ったほうがいいのか? 行くとしてもどこに行けばいいかわからず かかりつけの産婦人科に電話すればいいんでしょうか?😂 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠8週目 オナラ ままり コメント はじめてのママリ🔰 その時期は腹痛は、赤ちゃんのお部屋の工事中ですね☺️ かかりつけ医に電話で相談してみても良いとは思いますが、その状態だと病院行っても薬は無いですし、茶おりや鮮血がない限り様子見なります💦 3月9日 ままり お部屋の工事中、かわいくてにやってしちゃいました🥺🧡笑 流産繰り返してるのと卵巣のバカでかい腫れもあって毎日ドキドキで😂 茶おりも鮮血もないんで様子見てみます😂健診までが長すぎます〜😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 その時期は、チクチクキューキュー四六時中工事やってますね😂笑 卵巣の腫れも心配ですね🥺 何事もなく、検診まで持てばクリア!さぁ、何食べよう!と、ご褒美を考えたりして、楽しんでましたよ😊💓 無事育ちますように🍀 3月9日 ままり ありがとうございます♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お部屋の工事中、かわいくてにやってしちゃいました🥺🧡笑
流産繰り返してるのと卵巣のバカでかい腫れもあって毎日ドキドキで😂
茶おりも鮮血もないんで様子見てみます😂健診までが長すぎます〜😭
はじめてのママリ🔰
その時期は、チクチクキューキュー四六時中工事やってますね😂笑
卵巣の腫れも心配ですね🥺
何事もなく、検診まで持てばクリア!さぁ、何食べよう!と、ご褒美を考えたりして、楽しんでましたよ😊💓
無事育ちますように🍀
ままり
ありがとうございます♡