産婦人科・小児科 付き添い入院中です明日やっと退院できることになったのですがこのタイ… 付き添い入院中です 明日やっと退院できることになったのですがこのタイミングでわたしが発熱しました🥲 息子は体調不良ではなく先天性の疾患の治療で入院しているのですが同室の子たちは熱が出ていたり体調不良の子たちみたいです。 今わたしが発熱したことを病院側に伝えたらどうなりますかね、、 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 病院 息子 うなり 体調不良 あんにんどふ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個室に移動か、付き添い交代or付き添いなしでしょうか🥲💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント