雑談・つぶやき 仕事中だけど旦那からラインきて娘3回吐いたらしい😇クラスでも胃腸炎の… 仕事中だけど旦那からラインきて娘3回吐いたらしい😇 クラスでも胃腸炎の子いたしついにきたか… (嘔吐処理未経験) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 胃腸炎 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥(2歳5ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる なあちゃんこっちにも来た🩷ྀི お仕事お疲れ様✨️ 胃腸炎流行ってるよねー💦息子のクラスも教室で吐いた子いたって連日報告続いてて、怖いんだよね🥹 11時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 娘ちゃんお大事にしてね🙏🙏🙏✨️ 11時間前 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 さくちゃんこっちにもありがとう🥹✨ 移るかなーてドキドキしたけど娘滅多に吐かないしこれはほぼ確定だよね😇 嘔吐処理とか消毒もやったことないけどさくちゃんどんなふうにしてる??💦 11時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 3回はほぼ確定ぽいよね💦 文章でうまく説明出来ないから参考にしてるやつの画像貼り付けたよ👍🏻⟡.· 洗濯難しくて大変なやつはたまにいい機会やと思って捨てる時もあるよ🙌(羽毛の掛け布団捨てたことある、新聞無くて拭きあげに使ったタオルとかも) 11時間前 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 うわー!!これめっちゃわかりやすい!!🥹 とりあえず帰りにハイターとノロキラー買う!! 旦那多分昼寝してて服についたかどうか知りたいのに連絡こなくてキレそうだけど😇 道で吐いたらしくてさ…嘔吐処理グッズとか持ち歩いてなかっただろうし大丈夫だったのかな…🫠 11時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる お役に立てて良かった🙌もし無ければ捨てても大丈夫な手袋🧤もあるといいよー✨️ わー💦そこ気になるね🙌 道で吐いたんやー💦色々どうやったか知りたいね🥹 11時間前 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ありがとう😭 使い捨てのビニール手袋はあるんだけどゴム手袋もあったほうがよさそうだよね?🥺 10時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 次亜塩素酸ナトリウム使う時とか、漬け込んだ洗濯すすぐ時とかは、ゴム手袋使ってる🙌あった方が安心かも😌 10時間前 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ありがとう😭 やり方あってるのか不安だけどとりあえず色々買ってやってみたよ!😭 娘も雑炊食べたり水飲んだりできてるみたいでちょっと安心🥺 4時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる お疲れ様だよ🥲🙏✨️ 雑炊食べたり水飲めてるのね🥹✨️良かったー!✨️早く回復しますように🙏✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
娘ちゃんお大事にしてね🙏🙏🙏✨️
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
さくちゃんこっちにもありがとう🥹✨
移るかなーてドキドキしたけど娘滅多に吐かないしこれはほぼ確定だよね😇
嘔吐処理とか消毒もやったことないけどさくちゃんどんなふうにしてる??💦
3回はほぼ確定ぽいよね💦
文章でうまく説明出来ないから参考にしてるやつの画像貼り付けたよ👍🏻⟡.·
洗濯難しくて大変なやつはたまにいい機会やと思って捨てる時もあるよ🙌(羽毛の掛け布団捨てたことある、新聞無くて拭きあげに使ったタオルとかも)
うわー!!これめっちゃわかりやすい!!🥹
とりあえず帰りにハイターとノロキラー買う!!
旦那多分昼寝してて服についたかどうか知りたいのに連絡こなくてキレそうだけど😇
道で吐いたらしくてさ…嘔吐処理グッズとか持ち歩いてなかっただろうし大丈夫だったのかな…🫠
お役に立てて良かった🙌もし無ければ捨てても大丈夫な手袋🧤もあるといいよー✨️
わー💦そこ気になるね🙌
道で吐いたんやー💦色々どうやったか知りたいね🥹
ありがとう😭
使い捨てのビニール手袋はあるんだけどゴム手袋もあったほうがよさそうだよね?🥺
次亜塩素酸ナトリウム使う時とか、漬け込んだ洗濯すすぐ時とかは、ゴム手袋使ってる🙌あった方が安心かも😌
ありがとう😭
やり方あってるのか不安だけどとりあえず色々買ってやってみたよ!😭
娘も雑炊食べたり水飲んだりできてるみたいでちょっと安心🥺
お疲れ様だよ🥲🙏✨️
雑炊食べたり水飲めてるのね🥹✨️良かったー!✨️早く回復しますように🙏✨️