その他の疑問 一夫多妻をしている人の動画を見たのですが、あれってシングルマザーと… 一夫多妻をしている人の動画を見たのですが、あれってシングルマザーとして児童手当とか保育園とか申請しているんですかね??子供を保育園に預けてラブホテルで動画撮るってびっくりですが🥲🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 2 保育園 シングルマザー 妻 夫 ホテル 動画 児童手当 申請 なな(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事実婚で取ってると思います。 同居家族が居ると母子手当出ないはずです…収入が低いとかならあると思いますがYouTuberそこそこ稼いでるはずなので 11時間前 なな 事実婚なんですね!不思議な家ですね😂😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
事実婚なんですね!不思議な家ですね😂😂