※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の付き添い入院での食事について、病院食とコンビニのどちらが良いか悩んでいます。どちらを選ぶべきでしょうか。

子供の付き添い入院で、食事有料で、お願いしましたが、量が多くて、中止にしようか、考え中です。
コンビニは、余計なもの買いそうで、病院食のが、みなさんなら、どちらにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

付き添われるお子さんの年齢的に離れて頻繁にコンビニに行ったりできるのであれば私ならコンビニにしてます!病院食の方が手間は省けますが、高かったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査とか頻繁にあるので.病院食にします。🙇‍♀️

• 3月9日
大ピンチレベル99

入院内容によるかなと思います。免疫落ちての入院だと病院食、検査入院とかあまり関係ない感じだと本人は元気だしコンビニでもいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

免疫落ちて頻繁に、検査あるので、病院食にします🙇‍♀️

• 3月9日
はじめてのママリ 🔰

付き添い入院中ですがコンビニもいけないため菓子パンを多めに買って凌いでます🥺