※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いま年中です。ランドセルのカタログを見ていたら子供が銀色に一目惚れ!…

いま年中です。ランドセルのカタログを見ていたら子供が銀色に一目惚れ!
気に入ったモデルのあるブランドの展示会に行く予定ですが、銀色ってどうですか?選んだお子さんいらっしゃいましたら教えて欲しいです!
差し色ではなく全面銀ですが、落ち着いた銀に感じるというか、カタログで見るとそんなに派手には見えないし、子供の気持ちを優先したいので、実物見て子供の気持ちが変わらなければそのまま購入しようと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵だと思いますが、そのランドセルはすぐに売り切れになりそうなやつでしょうか?
私ならすぐには買わずに1.2か月経っても変わらないなら買います😃
うちの上の子が最初ピンク、次ベージュ、最後には水色になったので、今年中の息子も1.2か月は様子見する予定です😃💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバーのランドセルは娘の小学校にもいますが、素敵ですよ😊🩷

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!展示会自体がうちの地域に来るの5月なので、それで実物見たら変わるかもしれませんね☺️
    シルバーでも気持ち変わらなければそのまま受け入れようと思います🙋‍♀️
    ランキング見ると、シルバーが3位だったり5位だったり割と上位色で驚いてます😲

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

子供の友達、銀です😊
素敵ですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    引き続き前向きに検討します👍

• 10時間前
みあ

先日リリコのお店でシルバー見たときに落ち着いたシルバーでかっこよかったです!

人気色だと聞きました!