※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポイントは貰えたまま?それともポイントも消えちゃうんでしょうか?もし…

ふと思ったんですが、質問を書いて回答がつく前に質問を消したらママリポイントってどうなるんでしょう??

ポイントは貰えたまま?
それともポイントも消えちゃうんでしょうか?

もしポイントつくなら、書いてすぐ消せば毎日ずくに貯められるのでは🤔

コメント

ママリ

今、回答のついてない質問消してみましたがポイント消費されませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ試してくださったのですね!😳
    そして付与されたポイント消えないのですね!
    まさかの結果でした
    ありがとうございます✨

• 12時間前
ママリ

質問消しても一度ついたポイントは減らないですよ!
回答1件もついてない状態なら消すのもポイント必要ないです😊1件でもついてしまったら500ptないと消せなくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!ついたポイント消費されないんですね😳
    それなら1日3回分、「あ」とか書いて質問出してすぐ消したらポイント貯まりまくっちゃいますね😂
    でもそんな事してたら運営さんに垢BANされるのかな??

気になってたのでありがとうございます!

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

正直…私やったことあります笑
    抽選回したいけどしたい質問ないなーて時につぶやき投稿して一瞬で消したこと😂
    毎日3件分全部一瞬で消すとかやってたら何かしら罰あるかもしれませんが、たまーにやる分なら大丈夫じゃないかなと🤫
    間違えた質問消す、回答ひとつもつかない質問消すことは普通にあるので🤔

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抽選回したいけど質問したいこと無いのあるあるすぎます。笑
    確かに書き間違えた質問消したり、回答つかなかった質問消すことって結構ありますもんね!
    もしかしたら意外とやってる人多いのかも?😳
    有益情報(?)ありがとうございます✨

• 11時間前