※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
お出かけ

ビジネスホテルに子連れで泊まるのってありですか?💦不便さとか色々ある…

ビジネスホテルに子連れで泊まるのってありですか?💦
不便さとか色々あるのでしょうか?

まず、私自身があまりビジネスホテルに泊まるという経験がないです!だからイメージもしにくくて💦

子どもは春から小2と年長です!

お風呂とかご飯とか、、泊まった経験ある方教えて欲しいです!

今見てるのはルートインで、朝食は無料でバイキングがついてるのかな?て感じがしたのですが子どもがいたら変な感じなんでしょうか💦
朝はあればいいなぁと思ってますが、夜ご飯はその辺で調達できたらオッケーかなって感じで、今回はほぼ夜過ごすだけの場所ってイメージで探してます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ビジホ泊まりますよー!
旅行などでも思い切り遊んで、お風呂と寝るだけなので不便さとかは感じたことありません…。

ルートインならチェーンで家族連れもいるでしょうし、良いと思いますよ😊✨️

• よーぐる

よーぐる

ありがとうございます!
    ちなみにどこのホテルも一応大浴場的なところがあるようですが、部屋のお風呂で済ませますか?😌

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもがまだ漏らすのが心配なので部屋の風呂に入れていますね!

子連れで大浴場に来てる方も見かけますよ✨️😊
    お風呂が好きなので自分は旦那に預けてる間に大浴場に行ってます!

• 12時間前
  • よーぐる

よーぐる

ありがとうございます!

予約ってめっちゃ難しいですね💦
    部屋すごい悩みます😭
    ビジネスホテルにダブルやセミダブルが2台の部屋はないんですね、、
    いつもどんな感じの部屋とられてますか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビジネスホテルにセミダブルやダブルの2台はないかと思いますね…😓

私は三人家族なので、セミダブルかダブルです!

• 11時間前