コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
カラコン入れたら一重でもそりゃ大きくなるよなと思います。
色々な動画見て、一重メイクにも挑戦したいんですが、私はどうしても二重にしないと盛れないと感じてしまい、つけまつげ(自然なやつ)が欠かせません…
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
カラコン入れたら一重でもそりゃ大きくなるよなと思います。
色々な動画見て、一重メイクにも挑戦したいんですが、私はどうしても二重にしないと盛れないと感じてしまい、つけまつげ(自然なやつ)が欠かせません…
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式の母親の服装について… 調べてたら、ジレはありえない、着物は張り切り過ぎ、ジャケットは絶対、など強めの主張がたくさん出てきたのですが、実際、当日にほかのママをみてそんなこと思いますか?💦 ジレは着こなし…
美容院でカット失敗してしまいました😭 助けてください⋯ 髪を短くしたかったので、おまかせにしたら短めのボブにしてくれたんですが顔が丸顔で黒髪のせいか重くキノコのようになってしまいました😰 美容院にまた行くのは…
このサイトって大丈夫なのでしょうか?? 旦那がトムブラウンのスウェットパンツが欲しいらしく、 サイトで見てたところこのサイトだと定価の40パーオフの値段で売っていました。でも全てではなく、一番人気の高いサイズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!
「一重メイクします!」→まずカラコンは〜…ってなる😂そりゃ盛れますよね!
一重って難しいですよね…でも一重が悪?みたいなのもなんか悲しくて🥺
はじめてのママリ🔰
芸能人が二重ばっかりですもんね😔
「二重のほうがい!」ていう雰囲気ありますよね。でも我々日本人はほとんどが一重で、二重は少数派なのになと思います(笑)
一重メイクもなかなか盛るの難しいですね😂