ココロ・悩み 友達の出産祝いに何を贈るか悩んでいます。実用的なオムツやおもちゃなど、皆さんはどちらが良いと思いますか。 今度、同級生の友達と遊ぶことになり 出産祝いなにがいいか考えといてねと言われて なにを貰おうか悩んでます🥲 友達が出産した時(10年以上前)は洋服をプレゼントしましたが値段は覚えてなくて💦 遊ぶ時にイオンに行くのでそこで一緒に見るのかなあと思ってますが おもちゃなどこれから使える物の方がいいのか実用的なオムツの方がいいのか みなさんだったらなにを貰いますか? 最終更新:3月9日 お気に入り オムツ おもちゃ 出産祝い プレゼント イオン 洋服 友達 値段 んぽちゃむ(生後5ヶ月) コメント はじめ 赤ちゃんへのものならおしりふきが無難です❤︎自分では買わなそうなプティマイン やアプレレクール あたりの服でもいいですねー! 自分へのものだったら、ヘアケア商品が欲しいです♩ 3月9日 んぽちゃむ コメントありがとうございます🙏 そいえば自分のものでもいいんですね😂 子ども服も捨てがたいなあ🥹 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んぽちゃむ
コメントありがとうございます🙏
そいえば自分のものでもいいんですね😂
子ども服も捨てがたいなあ🥹