コメント

はじめ
赤ちゃんへのものならおしりふきが無難です❤︎自分では買わなそうなプティマイン やアプレレクール あたりの服でもいいですねー!
自分へのものだったら、ヘアケア商品が欲しいです♩
はじめ
赤ちゃんへのものならおしりふきが無難です❤︎自分では買わなそうなプティマイン やアプレレクール あたりの服でもいいですねー!
自分へのものだったら、ヘアケア商品が欲しいです♩
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。メンタルやられてるので不愉快に思われる方はスルーでお願いします。 先日4人目を出産しました。 退院してきた翌日に知り合いと実両親が会いに来てくれたのですが、知り合い(男)と実母の第一声が「太った?…
悲しい… 息子のスポ少バスケの応援に初めて行った。 去年の6月ごろから初めて、みんなは週5回練習してるところを息子の希望で週1.5回の練習参加だった。 その頃は息子も体力がないしって感じで息子も練習を増やしたがら…
PMSに悩んでいて婦人科に行こうか悩んでいます。 気分が沈む、イライラ、涙もろくなるetc 精神面での悩みになるのですが😭 同じような方にお聞きしたいのですが このような場合だとピル処方になりますか? この場合だい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
んぽちゃむ
コメントありがとうございます🙏
そいえば自分のものでもいいんですね😂
子ども服も捨てがたいなあ🥹