ハンドメイドに詳しい方いませんか?このピアスをイヤリングに変えたいの…
ハンドメイドに詳しい方いませんか?
このピアスをイヤリングに変えたいのですが、このコットンパールとポストのつなぎめの接着部分を外すにはどうしたらいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何でくっつけているかによりますが、取り外すのはかなり難しいんじゃないですかね😭ピンセットなどで、接着部分を徐々に開いていくとか…?
そしてこのパールの部分にイヤリングのパーツは大きすぎて、パールからかなりはみ出しそうです…!
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
お店で買ったものなので何でくっついているのかわからず…しかもかなりしっかり接着されています😂
そうか❗️全く考えていませんでしだかイヤリングのパーツのほうが大きい場合もありますね😭
どうやったらイヤリングに出来るかな😭
金アレと、ピアスホールが不調なのでもうピアスとして使う機会は無さそうで😭
はじめてのママリ🔰
イヤリングのパーツの接着部分は大きいので、はみ出す可能性大です😭
やるとしたら、このパールを付けている糸?を切って、イヤリングのパーツが収まるくらいの大きさのパールを買ってきて、糸で縫うとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!それなら変えられそうです✨ちなみに、正面から見た感じだとこういうデザインなんですが、ある程度大きいパールでもバランス大丈夫そうですか❓
何度も聞いてしまってすみません🥺
はじめてのママリ🔰
可愛いデザインですね✨
大きいパールでも可愛いと思いますよ!むしろ大きい方が可愛いと思います\(◡̈)/♥︎
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか✨良かった✨
そうなんです。かわいいからもったいなくて🥺
早速手芸屋さんでコットンパール買ってきます😆
いろいろ教えてくださりありがとうございました💕