明日病院に行くべきか悩んでいます。微熱があり元気ですが、園のために検査が必要でしょうか。
皆さんなら明日病院行きますか?
土曜日夜中に発熱し(熱を測ると目が覚めて何時間も寝ない子なのでその時は測らず)今朝起きた時37.8度で今は37.3度で平熱が37.0度前後なので微熱程度です。
このまま熱が上がらなければ明日家で様子見させても大丈夫だと思いますか?園での生活のためにも病院でなんらかの検査したほうがいいですか?
私が嘔吐恐怖症でこの時期の小児科に行くのが怖いです。
コロナはこの前なったばっかりなので違うかなと思います、、
ちなみにすごく元気で走り回っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
良いと思います!
私なら発熱以外の症状も無く、熱も上がらなければ自宅で様子見ます。
今の時期病院行くのも考えちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
前回の風邪の咳が少し残っている状態で熱が出てるので少し咳が出ていますがひどくなったりはしてなくて、、😭
胃腸炎ノロが流行っているので怖いなぁと思いまして😭😭
この後ひどくならなければ火曜日くらいまで休ませて自宅で様子見でもいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
もし咳が酷くなったり、熱が上がってしんどそうなら明日病院に連れて行けば良いと思います👍
もし病院に行くなら私なら、午前中は混んでいるので、午後1番か午前の遅い時間(11時くらい)に連れて行きます💦
胃腸炎怖いですよね😢
ママも休まらないですよね😭
お疲れ様です😭
ご無理なさらずに🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
緊急性がない限りその時間帯いいですね😳!いつも何時間も待つのでその時間に行ってみようと思います🥺
胃腸炎怖いです、、、
お優しい😭ありがとうございます😭頑張ります!!