妊娠・出産 切迫流産ってこんなにお腹痛いの?下腹部が違和感ありまくりです。我慢で… 切迫流産ってこんなにお腹痛いの?? 下腹部が違和感ありまくりです。我慢できなくはないけどって感じです。 病院行こうか悩む。けど今日は日曜日。お金高くつくよな。 便秘だったら行くの恥ずかしい。 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 お金 なな。(妊娠35週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の痛みは心配ですよね🥲 便秘かもと言うことですけど、何日も便が出てないんですか? 3月9日 なな。 2日ほどです😂 マグミットは飲んでるので様子見てていいのかなと💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
2日ほどです😂
マグミットは飲んでるので様子見てていいのかなと💦